МЫСЛИГлавная страницаnullПятница
2017-07-28
5:40 AM
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Бег и мои тренировки [11]
Здесь распологаються мои переживания, радости и горести свзаные с моими тренировками и соревнованиями.
Личная жизнь. [2]
Впечатления семьи Верле!
Наш опрос
А как у вас с бегом?
1. Регулярно бегаю
2. Хочу начать
3. Бегаю только за автобусом
4. Выбегаю изредка
5. Неосуществимая мечта
6. Люблю больше смотреть на бегунов ( ий )
7. Хочу хоть раз в жизни пробежать марафон
8. Нет времени
9. С нового года начну
Всего ответов: 16
 Дневник 
Начало » 2007 » Сентябрь » 10 » 16 километров
16 километров
Вчера после воскресного служения бегали с Олегом (мой друг, брат во Христе и тренер) полтора часа, по горам Вайнзберга.
В лесу было тихо и пахло грибами, мы бежали, общались и разсуждали о том как быть настоящим мужчиной и как возрости в Господе не откидываясь назад.

Всё просто, особенно для спортсменов. Чтоб нам не выйти из формы, нам нужно в первую очередь любить спорт (в нашем случае бег), быть смелым, стремителным к цели, постоянно следить за своим организмом. Вести дисцыплинированный распорядок дня. ПРАВИЛЬНО питаться. Постоянно (у каждого своя нагрузка)тренироваться. Общаться с себе подобными бегунами,брать пример с успевающих бегунов, регулярно выступать на соревнованиях. Быть весёлым и радостным. Кстати последнее вы не найдёте не в одном учебнике по лёгкой атлетике, это наше личное убеждение основное на нашей вере в Бога.Козалось бы сколько всего??? Но это стоит того....

Дак вот если внимательно посмотреть на эту формулу успевающего спортсмена, то верующий человек сразу проглядит Божие принцыпы не раз данные нам в "Святом писании".

И так, чтоб стать настоящим мужчиной нам нужно верить и исполнять то что говорит нам Господь! Тут не обойтись без дисцыплины, постоянства, бодрствования, пребывания в духе, чтения библии, общения друг с другом,радости. И конечно же нам не обойтись без упования на Бога и любви к Нему.
Так же очень важно брать пример с мужчин достойных подрожания, а также есть чему поучиться у Павла, Давида, Моисея, Гедеона,Иисуса Навина,как бы это не звучало странным но и женщины часто дают нам пример к подрожанию мужества,ну и конечно же брать пример с Иисуса Христа Господа нашего,у учеников и прочих мужей веры нашего сегоднешняго мира. Казалось бы сколко всего??? Но это стоит того...

Размышляли мы с Олегом на эту тему не потому что нам где то недостаёт быть настоящими мужчинами, а потому что настоящим мужчиной нужно становится всегда и неустанно чтоб с радостью и без вздохов нести возложенную на нас ответственность, Господом! Филипийцам 3/13-14.
Совет к чтению, Книги автора: Эдвин Луис Коул "Мужчины, достигая максимума" а также "Отвага, книга для чемпионов" если введёте эти названия в google, то найдёте массу книг этих наименований в онлайн версиях.Хотя я люблю чтоб такое стояло на полке у меня дома и даже иногда бралось и перечитывалось.

Бежали мы, бежали. И вот через полтара часа и шестнадцати километров бега мы незаметили как, как уже были у калитки. После небольшой заминки, Олег как всегда затащил меня на чай, нашвырквашись которого я затем поехал домой.

Буду рад любому добавлению.

Категория: Бег и мои тренировки | Просмотров: 421 | Добавил: denwer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz